2022世界杯官方买球[主頁]欢迎您

央企中远海运船员管理有限公司上海分公司来校招聘2023届毕业生

发表时间: 2022年11月29日来源: 2022世界杯官方买球
 

为进一步推进2023届毕业生的就业工作,1124日,受海洋2022世界杯官方买球邀请,中远海运船员管理有限公司上海分公司卢兴福总经理带队一行4人来我校开展招聘2023届船舶电子电气工程毕业生宣讲会,整个活动由学院船舶电子电气专业系主任刘世杰、学工办邸泽军老师主持。


宣讲会上,中远海运船员管理有限公司上海分公司对我校往届毕业生工作和表现给予高度评价和认可。介绍了公司的简介和发展情况,就毕业生关心的相关事宜给予认真和亲切的现场答疑,共有13名同学现场签定了三方协议。

据悉,为更好的做好此次招聘会,学院高度重视,23日晚上刘世杰、邸泽军老师深入学生宿舍,并就招聘情况跟学生进行答疑解惑,进一步指导学生做好职业生涯规划。


相关附件:

本站首页 学院概况 党建工作 专业设置 师资队伍 科学研究 人才培养 团学工作 学科建设 在线申请