2022世界杯官方买球[主頁]欢迎您

公示

发表时间: 2022年10月11日来源: 2022世界杯官方买球
 

海洋2022世界杯官方买球

2021年度副高级专业技术资格评审

基层评议推荐结果的公示

 

根据“海南热带海洋学院办公室关于印发《海南热带海洋学院2021年度教师、实验系列副高级专业技术资格评审工作实施方案》的通知”(热海大办〔202236号)和《海洋2022世界杯官方买球2021年度副高级专业技术资格基层评议推荐小组工作方案》的程序要求,现对基层评议推荐结果进行公示(如下表)。对公示结果有异议,请在公示期间内向学院办公室反映。

公示地点:海洋2022世界杯官方买球办公室(9332)及学院网站

公示时间:20221011日—20221013日(3个工作日)

申报人员

推荐次序

唐亮

1



 (根据人事处通知,进入本轮推荐排序的仅唐亮一人)



                                海洋2022世界杯官方买球

                                  20221011

相关附件:

本站首页 学院概况 党建工作 专业设置 师资队伍 科学研究 人才培养 团学工作 学科建设 在线申请