2022世界杯官方买球[主頁]欢迎您

孙志雄

发表时间: 2022年10月12日来源: 2022世界杯官方买球
 




一、个人基本情况

孙志雄,海南屯昌人,党员,教授。

二、教育经历

1992.9-1996.7就读于 华东师范大学 电子学与信息系统本科专业,获理学学士学位;20086月获海南大学 通信与信息系统专业 工学硕士学位。

三、工作经历

1996.09--海南热带海洋学院,教师,目前担任海洋2022世界杯官方买球 副院长。

四、研究方向

1)电子设计自动化(EDA); 2)软件无线电

主持和参与的部分项目:(1)海南省自然科学基金项目:认知无线电及其在海南信息化进程中的相关问题研究,项目负责人;(2)三亚市院地科技合作项目:电子设计自动化(EDA)重点实验室的建设及研究,项目负责人;(3)海南热带海洋学院2018年度校级教育教学改革项目:应用型本科《数字电子技术》课程教学改革与实践,项目负责人。

五、工作业绩

发表学术论文20余篇;主编教材三部,参编教材两部;获得实用新型专利一项;主讲《数字电子技术》、《EDA技术与应用》、《通信原理》、《模拟电子技术》、《电路原理》等课程,曾荣获海南省高等学校青年教师教学大赛“教学十佳”称号。海南省教育厅电子信息类专业教学委员会委员;海南省电子学会会员。

相关附件:

本站首页 学院概况 党建工作 专业设置 师资队伍 科学研究 人才培养 团学工作 学科建设 在线申请