2022世界杯官方买球[主頁]欢迎您

李世臣

发表时间: 2022年04月25日来源: 2022世界杯官方买球

1.个人简介

李世臣 性别:男  出生年月:1955年3月 中共党员

技术职称及授予时间:教授2010年7月;高级轮机长2008年11月;硕士生导师2000年12月

2.教育经历:

1978年毕业于大连海运学院轮机管理专业

3.工作经历:

1978年毕业于大连海运学院机电管理专业后留校任教,直到2018年3月在大连海事大学退休。

4.教学成果:

发表过多篇关于教学方法的研究文章。

5.科研成果:

主要从事轮机自动化及智能控制系统等方面的研究和教学工作。完成“自动化检票仪”的研制工作。近年来一直从事轮机全任务模拟器的开发、研制和培训工作。

6.其他:

在大连海事大学学报,中国航海,航海技术,现代教育技术,中国修船,世界海运等期刊上发表过“船舶分油机仿真系统的设计与实现” 、“OPC技术在船舶机舱实时监视系统中的应用”、“SICE在微机巡检系统故障诊断中的应用”、“轮机自动化CAI课件的研制”、“VISCOCHIEF粘度自动控制系统的研究”和“微机监视与报警系统的分析”等论文三十余篇。

Email:lscbai@126.com

 
相关附件:

本站首页 学院概况 党建工作 专业设置 师资队伍 科学研究 人才培养 团学工作 学科建设 在线申请