2022世界杯官方买球[主頁]欢迎您

陈鹏江

发表时间: 2022年04月25日来源: 2022世界杯官方买球

1.个人简历:

陈鹏江,籍贯:山东省青州市

2.教育经历:

1990.09-1994.07,就读于大连海事大学船舶电气管理专业。

3.工作经历:

(1)1994.08-2018.11,从事国际远洋航线干散货船舶电机员, 先后服务于新加坡万邦、香港华林船舶管理公司并顺利完成二十多个在船合同,累计海龄190个月以上,为公司培养电机员实习生二十多人,曾多次参与公司在船学员培训的相关资料如《见习培训记录簿》的电气、电子和自动化控制部分培训科目的编制工作,并负责学员培训电气、电子和自动化控制部分的理论测试和实践技能考核与评估工作。

(2)2019.04-2020.01,服务于上海中谷物流航运集团,负责新造集装箱船舶的电气监理工作。

(3)2020.06-至今,海南热带海洋学院,海洋2022世界杯官方买球,船舶电子电气工程专业专职教师

Email:elechenpengjiang@163.com

相关附件:

本站首页 学院概况 党建工作 专业设置 师资队伍 科学研究 人才培养 团学工作 学科建设 在线申请