2022世界杯官方买球[主頁]欢迎您

吴珊

发表时间: 2020年06月02日来源: 2022世界杯官方买球


1.个人简介:

吴珊,1964年出生,汉族,群众,籍贯海南文昌,

2.教育经历:

1986年7月毕业于上海海运学院轮机管理专业,1986年7月参加工作。

获得和持有的专业技术证书主要有无限航区3000KW及以上船舶轮机长适任证书、轮机工程高级工程师职称证书、轮机高级监理师执业资格证书和高等院校轮机工程技术专业教师资格证书等。

3.工作经历:

198607月至198811月:在广州海运局工作任无限航区一等船舶二管轮职务

198811月至199503月:在海南省海运总公司海南南洋船务有限公司工作历任无限航区一等船舶管轮职务技术部主任职务

199503月至199806月:在海南国际海运股份有限公司工作任船技部经理职务

199806月至200311月:在海口港船务公司工作,历任技术部部长总工程师职务

200311月2009年8月:先后在“中化10”、“金满河”、“OROLA”、“金满湖”、“金满河”等船任轮机长职务。

200908月至201104月:在三亚港务局工作,任局长助理三亚洋海船务实业有限公司副总经理职务

201104月至201203月:在新加坡鸿鹰能源集团公司工作任船舶监造工程师职务

201203月至2018年04:在海南科技职业学院工作任轮机工程技术专业教师

2018年05至2020年06:在中国船级社实业公司海南分公司工作,任技术部经理、副总工程师职务。

2020年07至现在:在海南热带海洋学院工作,任船舶电子电气工程专业教师职务。

4.教学成果:

本人任教累计8年期间,曾经担任船舶轮机工程技术专业的《船舶管理》、《船舶主机》、《船舶辅机》、《机舱资源管理》和船舶电子电气工程专业的《船舶管理》、《传感器与检测技术》、《船舶主机控制系统》等主要科目的理论及其相关实训(实验)项目的教学任务。在教学中,本人以学校的《人才培养方案》结合国家海事局的《船员培训、考试发证规则》要求为导向,认真编写以上科目的课程大纲、教案、进度表、课件、指导书等教学资料。教学时,注重专业理论知识和实践的联系,突出重、难点,选好典例讲解,规范演示,促进学生自学能力培养,努力提高教学效果,使大部分学生均能掌握基本专业理论知识和技能,达到以上人才培养目标和海事适任考证的要求,通过相关期末考试和海事适任证书考试,达到合格标准,使学生毕业就业灵活性大大提高。

5.其他:

2016年12月15日在海南出版社有限公司《教师》杂志社总第302期出版《浅谈如何提高船舶修理管理水平》(独著)论文一篇。

2017年2月15日在海南出版社有限公司《教师》杂志社2017年第5期(总308期)出版《船用自动反冲洗滤器工作原理与故障分析》(独著)一篇。

Email:3418773851@qq.com

相关附件:

本站首页 学院概况 党建工作 专业设置 师资队伍 科学研究 人才培养 团学工作 学科建设 在线申请