2022世界杯官方买球[主頁]欢迎您

关于2019-2020学年第二学期教学任务安排的补充通知

发表时间: 2020年03月02日来源: 2022世界杯官方买球

根据《教育部关于深化本科教育教学改革 全面提高人才培养质量的意见》、《教育部关于一流本科课程建设的实施意见》等文件精神以及本科教学审核评估工作的需要,现对2019-2020学年第二学期教学任务安排作出如下补充要求:

全校每一位受聘的教授、副教授每学年至少单独为全日制本专科生讲授一门课程(至少32学时以上,毕业论文,学年论文指导不含在内),尤其提倡为本专科生讲授基础课和学科专业基础课。各教学单位要认真学习和领会教育部有关文件精神。采取措施,切实保证每位教授、副教授每学年都承担本专科教学任务(双肩挑老师所在学院对每学期不能承担教学任务的老师要有工作原因记录并签字)。

教育学类公共课、心理学类公共课、大学语文公共课、专业基础课(理工类)、专业基础课(文史类)课程教学班级每门次规模不超过120人。

相关附件:

本站首页 学院概况 党建工作 专业设置 师资队伍 科学研究 人才培养 团学工作 学科建设 在线申请